Adición de reglas personalizadas

Puede configurar sus propios criterios para la activación de la regla de Inspección de registros. Para hacerlo, debe introducir un identificador del evento y seleccionar el origen de un evento. Puede buscar el identificador del evento en el sitio web de soporte técnico de Microsoft. Puede seleccionar el origen de un evento desde los registros estándar: Application, Security o System. También puede especificar el registro de una aplicación de terceros. Puede descubrir el nombre del registro de una aplicación de terceros usando la herramienta Visualizador de eventos. Los registros de las aplicaciones de terceros se conservan en la carpeta Registros de aplicaciones y servicios (por ejemplo, el registro Windows PowerShell).

La aplicación no comprueba si el registro especificado se encuentra realmente en el registro de eventos de Windows. Si hay un error en el nombre del registro, la aplicación no supervisa los eventos de ese registro.

La lista de reglas personalizadas incluye tres reglas que crearon expertos de Kaspersky.

Cómo añadir una regla personalizada en la Consola de administración (MMC)

Cómo añadir una regla personalizada en Web Console y Cloud Console

Cómo añadir una regla personalizada en la interfaz de la aplicación

Como resultado, cuando se activa la regla, Kaspersky Endpoint Security crea un evento Crítico.